Lunchtime

Das Tarantella ist mir in äußerst wechselhafter Qualitätserinnerung. Fast immer wenn ich mal dort speiste – allerdings meist mit jahrelangem Abstand – gab es dort einen neuen Koch, der seine Künste entfaltete. Die Palette reichte von spitzenmäßig bis sehr mäßig. Mal sehen was mich heute erwartet. Es geht gut los: Zander auf Spinat gibt es mangels Spinat nicht. Aha. Doch dann nach erneuter Wahl klappt die Bestellung. Ich wähle Lachsfilet in Orangensauce mit Reis. Nach durchaus angemessener Wartezeit kommt der Lachs und mundet mir hervorragend. Ich bin begeistert. Eine kleine Anmerkung kann ich mir dennoch nicht verkneifen: als Senior werde ich davon gut satt aber fünfzehn Jahre früher hätte ich die Portion nur als ausreichend „für den hohlen Zahn“ beurteilt. So ändern sich die notwendigen Magenfüllmengen. Platz für ein überaus schmackhaftes Cassata-Eis steht somit noch ausreichend bereit. Es war ein feines Mahl begleitet von einer lebhaften Unterhaltung – sollte man öfters zelebrieren. Fein, fein!

Über die-laubes

Mehrere Jahrzehnte bei der Stadtverwaltung, Organisation, Presse, Medien und Internet und schließlich noch einige Zeit bei einer privatwirtschaftlich organisierten Marketinggesellschaft. Ich bin sehr gern Christ, liebe Jesus und bin leidenschaftlicher Privatier. Reisen mag ich, Gartenarbeit nicht oder anders ausgedrückt: "Wenn ich die Gartenarbeit am iPad erledigen könnte, hätte ich den schönsten Garten im Dorf."
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